Писателям, художникам, поэтам

Юрий Киприянов
               

                Сам к себе всё никак не могу я прорваться!
                Рядом берег души. Ухватить бы за лацкан
                эти мысли, дела, устремления, речи…
                Так, чтоб духа опорою был обеспечен...            
               
                Видел цель, направленье, пути и этапы,
                и ничто бы не стало нежданным, внезапным.
                Пред глазами пусть будет всех действий картина,
                а дорога, к её воплощению - дивной!..            

                Подготовка холста, композиции массы,
                кисти, краски, мазки, колорит… Пусть не гаснут      
                силуэты мечты, светлячки вдохновенья,
                а закат и рассвет …бесконечно алеют.

                Детям, внукам достанется летопись жизни,
                Код желаний и, …кажущееся капризом.
                Смыслы тайн и разгадок в ней будут храниться.
                О, с вниманьем читай за страницей страницу!