Неревнивая песенка

Галина Константинова
Да я тебя
ни капли не ревную
( что очень удивительно
и мудро ),
когда целуя
женщину другую, 
ты ей привычно
шепчешь :
- С добрым
утром  !

Что ревновать,
коль проку 
в этом нету -
а, может быть,
тебя
и не люблю я  ?..
В раздумьи над бессмысленным 
ответом -
я снова
кофе 
пью
без поцелуя ...