Когда тебя увижу снова...

Андрей Чекмарев
*
Когда тебя увижу снова,
тогда, наверно, будет май.
И ты не скажешь мне ни слова.
Но только рот не зажимай
рукой мне тёплой, как обычно.
Я всё тебе, как есть, скажу.
Возьму ответственность я лично
за то, что на пол положу.

И будешь ты смотреть на звёзды.
Я рисовал их столько лет.
Приду домой я очень поздно.
Когда от звёзд растает след.
Но в жизнь, что хочешь, воплотится
на потолке твоём опять.
На нём тебе я буду сниться,
и вверх тормашками стоять...
*