Снежинки мысли...

Галина Лунь
   
Очередная ночь, не спится...
Смотрю в окно, а там идёт снежок,
Он хлопьями огромными ложится,
Как оренбургский беленький  платок.
Снежинки падают на землю,словно мысли,
И их кружится целый хоровод,
Их очень много разный мыслей в моей жизни,
И словно звёзды их роняет небосвод.
Мысли о том, что будет дальше с нами?
Какие сроки впереди нам предстоят?
Какие чувства потеряются с годами?
Ну а какие сильнее станут во сто крат?
А снег идёт, ложиться покрывалом,
Мороз крепчает, студит всё кругом,
А мне тебя сейчас так не хватает,
Стою одна и мёрзну под окном...
Я так хочу, чтоб был сейчас ты рядом,
За плечи обнял и прижал к себе,
Помог мне мысли привести в порядок,
Согреть сумел и дал надежду мне...
Надежду дал на то, что будем вместе,
Что не страшны судьбы нам холода,
Снежинки падают пускай как наши мысли,
О счастье нашем пусть они будут всегда...

02.11.09 г.   г. Йошкар - Ола