Когда наступит излом зимы

Тина Микова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/01/23/6275 

Когда наступит излом зимы
И небо станет сильней и выше,
Когда волшебными станут сны
И звон капели всё чаще слышен,
Когда на смену метели злой
Придёт нежданно весенний ветер,
Когда луч солнца шальной стрелой
Пронзит вселенную на рассвете,
Когда осядут снега, и дни
Вновь станут ласковей и беспечней,
Когда споют парафраз дожди,
Я знаю, выйду тебе навстречу.
Когда наступит излом зимы,
Я буду ждать у раскрытой двери.
И ты придёшь, и разбудишь сны,
И в это я бесконечно верю.