Порою так бывает

Владимир Ансилевский
Порою так оно бывает,
Что любим, как-то забываем
И злимся, делая добро
А ведь родное, вот оно.

Оно ведь близко, всегда рядом
И мы ведь думаем о нём
А всё же мчимся без оглядки,
Рвём жилы, все потом, потом, потом!

Потом оно потом и будет,
А это значит никогда,
Любить мы можем два мгновенья
С рожденья дня и в зрелые года.

Любви ведь много, не бывает
И мы что можем, всё даём
Но вот порою так бывает,
Что любим, как-то забываем
И злимся, делая добро.