Какой такой павлин-мавлин...

Николай Гачин
Я - ни разу, сказать, не бандера.
Для какого скажите примера,
Этой твари х**лам поклоняться,
Улыбаться ему... Распластаться...

На глазу голубом удивляться:
"Где ты видел москаль это *лядство?"
Бесконечная ценность подонка -
В полицайских душонках "иконка"...

Полицай он, как был - так остался,
За местечко своё испугался.
Извинился он перед нацистом,
Значит стал он таким же фашистом?

"Что вы! Нету нацистов в хохловке",-
Точно также как мяса в перловке
В первый месяц служенья солдата.
Вот такая картина, ребята.

Здесь и я захочу извиниться -
Киёв тоже, представьте, столица -
Перед русским, поляком, евреем,
Кто замучен был этим злодеем...

                11.02.2019г.

Показали сюжет по ТВ, где полицейские отбили нападение на участок группы националистов, когда в пылу борьбы они крикнули: "Ложись, бандера!"

После этого, униженные нацики нажали на руководство бандеровского государства и полицейские чины один за другим стали присягать на верность Бандере под лозунгом: Я - Бандера!

Вот это и есть БАНДЕРОВСКАЯ идеология, которую в упор не видят защитники украинского государства. Зато они видят коммунистическую пропаганду в монументах погибшим солдатам!