Моя родная

Владимир Ансилевский
И сколько бед бы мы не знали,
И сколько будет их ещё,
Но мы полны любви до края,
И в жизни выберем своё.

А им пустым, бездушным людям,
Пускай всё валится с небес,
Чтобы погрызть ту кость на блюде
К любви не нужен интерес.

И вот грызут, те кости сладко,
Они все валятся с небес,
А счастья нет, одна отрада
И лишь билет в один конец.

А мы с тобой моя родная,
Из года в год- до старых лет,
Имея лишь свою ватрушку
К любви не тает интерес.