Хулиганское. Прыгай, милая, в коляску...

Александр Дэрен Стрельников
Прыгай, милая, в коляску -
Ямщику мы крикнем: «Трогай!»
И помчимся вместе в сказку.
Водку купим по дороге.

Подставляй скорее щёки
Или губы, если хочешь –
Расцелую. Ветер звонкий
Вслед нам весело хохочет.

И летит-летит пролётка
По изгибам и ухабам.
«Эй, ямщик, на кой те плётка?
Подгони ещё лошадок!

Видишь, милая со мною!»
Мы, от счастья задыхаясь,
Ямщику плеснём хмельного –
Лишь бы радость не кончалась…

Я проснулся. Темень, холод
И февраль ещё снаружи.
Милой нет, коляски тоже,
А вдобавок и простужен.

Поломал мне кайф, зараза,
Мочевой пузырь проклятый!
Доползу до унитаза,
А потом до банкомата.

После шарить по киоскам
Буду долго с матюгами.
Если не найду я водки,
Пивом утолю печали...

11.02.2019 г.