Норд

Владимир Ансилевский
Стоит всегда немного грустный,
Но больше строгий он порой,
Не просто так он назван Нордом,
Столицы, северный герой.

В щитах рекламы, словно в латах,
Всегда с поднятою рукой,
Он ей приветствует усталых,
Минчан, вернувшихся домой.

Ну а приезжих, словно манит,
Своею строгой красотой,
Гостей столицы он встречает,
И в путь помашет всем рукой.

Мы всем гостям безумно рады,
Всегда вас сможем удивить,
Ведь коллектив у нас отличный,
Всегда вам сможем угодить.

У нас есть паркинг, две стоянки,
Макдональдс, деток посадить,
Чтобы самим себе в усладу,
По магазинам походить.

А те, кто снами породнится,
Чтоб крышу Норда разделить,
Всегда дисконт у нас отличный,
Аренду чтобы заплатить.

И вот стоит немного грустный,
Но больше строгий он порой,
Он приглашает всех вас в гости,
Столичный, северный герой.