Не предсказать...

Лина Лютар
 Не предсказать... Не рассказать...

 Мои предсказанные сроки...

 Хранят  суровые уроки  меня от жизненных предтеч...

 Всё тише шаг... Грустнее речь...

 Стремленье- лучшее сберечь от неизбежности распада...


 Торопит  зимняя прохлада дождаться знойных ярких лет...

 Мерцает  тихий звёздный свет над тишиной февральской сада...


 Как мало человеку надо, чтобы остался в сердце след,

 На грани радостей и бед...