Боль

Владимир Ансилевский
Мне так сегодня сильно больно,
За обездоленных детей,
Семь тысяч глаз из соц. рекламы,
Глядят на нас, сквозь бытность дней.

Семь тысяч глаз, их так предали,
Предали даже не за грош,
Родные матери сказали,
Ты как-нибудь, да подрастёшь.

А как-нибудь, уж очень больно,
Есть только нянечка у них,
Но та черства и не довольна,
Ведь сколько было уже их.

Ни кто ведь так не сможет,
Вложить в тебя того тепла,
Как Мать родная обнимая,
Люблю тебя, пойдём, пора.

Но им такого и не светит,
Ведь не увидят никогда,
А мне бы сильно так хотелось,
Взглянуть в бесстыжие глаза.

В глаза всех тех, кто так безбожно,
Детей оставили своих,
На милость Бога, без тревожно
Спокойно в жизнь свою пошли.
,
Для них пишу я эти строки,
Но им конечно не читать,
Те кто такое сделал в жизни,
Ему совсем, на всё плевать.

И я скажу вам однозначно,
Молите Бога каждый час,
Не за себя, за НИХ молите,
Уж сатана заждался вас.