Мой цвет

Николай Туман
Грех мой в любви безумный,
В молчанье, что расстроило тебя,
В слова, что лишь писать умею,
Когда мы рядом глупого юнца изображать.

И лишь писать о чувствах мало, знаю.
И если любишь то скорей скажи.
И если любишь, докажи поступком,
А не смотри как рушатся её мечты.

Эх, а если честно, трудно, мечтать о будущем
И требовать поступков от других,
Когда ты мало сам вложил усилий,
Что смог с натяжкой приложить.

И лишь писать я знаю мало,
Но ничего уже не изменить.
Я поздно понял это, правда
И что люблю тебя уже не нужно говорить.

..я люблю тебя..знай это..
..и я хочу..быть с тобой..