Навернулись слезы

Икс Игрикович Зэт
Навернулись слезы, сам не ожидал,
Перед ней упасть бы на колени,
Думал,пан или пропал,
А случилось воскресенье.

Ангелы ведь ходят по земле
Среди бела дня и среди ночи
Разглядел и я во мгле
Светоносные те очи.

Вот и мне дорога в храм
Пролегла в лесу дремучем,
Потому что Богом дан
Ангел мне везучий.