Весна пришла

Галина Честных
Весна пришла! Козявки с норок
Ползут погреться на пригорок.
Для всех букашек жизнь была
Зимой без света и тепла.

Но солнце так сегодня греет,
Свою включило батарею,
Теплом плеснуло в негу ласки
И осветило спящим глазки,

Что все козявки потянулись,
Пожмурились,  потом проснулись
И поползли весну встречать.
Ты  с ними? Или будешь спать?