Разговор с морской звездой

Алёна Раннева
–  Говорите, вы – звезда?
А плывёте вы куда?
Не встречал я, вот вопрос,
Раньше плавающих звёзд.
– Ну, а я – Звезда Морская!
– Что?
– Фамилия такая.
Я живу на дне морском.
Там семья моя и дом.
Ну, пока. Я по делам.
Заходите в гости к нам!


Из старых тетрадей