Бледное пламя гори

Владимир Пилип
Передо мной ударила из мути,
Фонтана белоснежного струя.
Жизнь-дежавю и сон по сути,
Кроваво-чёрное Ничто,ошибка бытия.

Была надежда на вечную любовь,
Игрушку сатаны и дар богов...
Но безжалостно обмануты были вновь,
Страданье, боль и стон хлыстов.

Жизнь как проклятие, для бездушных тел,
Ужасна и прекрасная до жути.
Молиться в Пустоту,беснуясь их удел,
Прости их,Отче,они все во лишь люди.


 Посвящается В.Набокову "Бледное пламя"