Тебя запрячу в складочки портьеры...

Марина Зариня
Тебя запрячу в складочки портьеры,
Оставив там пылится на всегда...
Каким ты был? Был найден иль потерян?
День уходящий просто в никуда...
Слагая прошлое на полки откровений,
Дела разложишь, выкинув слова...
Что бы однажды, вспомнить несомненно,
Какою я неловкою была...
А  мне, идти в перед, собрав в кулак всю волю,
Нести любовь по миру не таясь...
Что бы играясь в складочках с любовью,
Смог вспомнить все ты ,
В чем жил мой терпеливый взгляд...

Марина Зариня 2019 г.