Проклятье

Алексей Бондарь 29
1.
Зимние ночи, перед началом весны
Глаза наполнены холодом
Он меня забавляет
Огненный Марс, сжигает мосты
Когда нечто хищное меня обнимает
Нерожденное эхо, кричит про любовь
Воплощение порока и страсти экстаз
Это твои не земные черты
А я одурманен и наверное пьян
Брошен тобой, в пересохший колодец
Где когда-то хранил все мечты

Припев:

Осужден, но ослеп от твоей красоты
Судьба сука смеётся ехидно в лицо
Порабощен, капризами своей госпожи
И участь моя в руках Сатаны...

2.

Не знаю, как можно влюбиться
В бездушное тело иллюзий
Твой холод жесток
Но меня вдохновляет
На огненном Марсе сожгли все мосты
И лёжа у ног, я молча каюсь
Забавно как жизнь преподносит страдания
В любовных утехах они тоже есть
Пересохший колодец будет наполнен слезами
Ведь ты Ангел земной
А я покорный и грешный
И полон любви, человек

Припев:

Осужден, но ослеп от твоей красоты
Судьба сука смеётся ехидно в лицо
Порабощен, капризами своей госпожи
И участь моя в руках Сатаны...