страха нет, только злоба

Валентин Сергеевич Гуль
с кровным флагом в руке,
в другой фаер зажжён,
иду по окраплённой земле,
а путь мой словом прожжён.

страха нет, только злоба,
притихли в миг гоблины,
я даю им в лоб словом
и они уже чуют: сломлены.

гордо стоя в крови по колено,
над собою флаг поднимая,
словом стреляю прицельно,
нах*й всю власть посылая.