Твердят, что взгляд не отвести

Карапетьян Рустам
Твердят, что взгляд не отвести,
Но ждать любви её напрасно.
Прости её и отпусти,
Она божественно прекрасна
И убедительна, как смерть.
Привычней жадному герою
В кривое зеркало глядеть
На отражение кривое.
Чтоб страшный миф не развенчать
И мир оставить неизменным,
Отважно рубит он сплеча
По хитро выдуманным змеям.