Быть Добру!

Ринат Минапов
Когда я вижу человеческое горе или человек просит о помощи,я стараюсь помочь,порой сам предлагаю помощь.Я долго боролся со своей тёмной,дьявольской стороной души и не намерен сдаваться.Сил бывает немного,так как я много грешил.Я делаю добро прежде всего,чтобы помочь человеку,а не в угоду и получаю удовольствие от этого приятного хорошего дела.Бывают и мысли об отдаче со стороны людей.Это как ты мне,я тебе.Опять же "чёрт дёргает",путает.Но и я также получаю добро от людей:"система бумеранг".На негатив и оскорбления я стараюсь не обращать внимание,не отвечаю.Обидели-быстро забываю,лучше перевоюю внутри.Пока лично у меня иногда получается следующее:заповедь нашего Господа Бога:"Вы слышали,что сказано:люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.А Я говорю вам:любите врагов ваших,молитесь за обижающих вас...Ибо если вы будете любить любящих вас какая вам награда?"