Ожидание весны

Денис Прядкин
Не поверите  – я парень весёлый,
Хоть стихи мои очень грустны,
Средь зимы прошёл путь я немалый,
И ещё далеко до весны.

Смотрю, как снежинки кружатся,
Как танцуют они во мгле,
На ладони мои ложатся,
Но не вспомню  о них по весне.

Хочу под солнечным теплом,
Как природа проснуться от сна,
Не думать об ушедшем былом –
Моё сердце растопит весна.


                22 января 2006г.