***

Валентин Сергеевич Гуль
кристальный огонь на куски.
крошки со стола собирая,
я вижу другие, лучшие миры,
где мы любим, себя не зная.

разбит, подавлен, сломлен.
справлюсь, смогу, по силам
мне побороть этот тлен,
что без тебя мною достигнут.