Хотим мы быть Едины!

Мария Жабняк
Я не могу уже молчать!
Хочу я славить ТВОЁ Святое ИМЯ!
Поэтому прошу, молю:"о,БОЖЕ, объедини ТЫ всех христиан
В одно большое стадо.
И ТЫ-наш Добрый Пастырь ВРАЗУМИ людей, что мы едины,
Чтоб знали, что знамение креста (налево иль направо)
НЕТ!!! Не изменит нас!!!
Что главное-так это ВЕРА,
Сердца,в которых Ты ЖИВЁШЬ Поют Тебе "ОСАННА"...
Пусть обьединит нас Дух СВЯТОЙ!!!
БЛАГОСЛАВИ ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА, прими ВСЕХ Нам, обьедини
В одно большое стадо, где ничего нам не грозит-там Ты ОТЕЦ НАШ-ПАСТЫРЬ!
Наш ГОСПОДЬ-ИИСУС!
А мы ТВОИ все ДЕТИ!
Без помощи Твоей мы ничего не можем.Ты позови и мы прийдем.
И будем ВСЕ ЕДИНЫ!
О ЧЁМ мечтают христиане мира и МОЛЯТСЯ в интенции ТАКОЙ!
Я ВЕРЮ!Ты ПОМОЖЕШЬ!
И через время-БУДЕМ МЫ ЕДИНЫ!!!