Нарзан от телевизора

Андрей Попов Сыктывкар
***

Года идут, мы смотрим телевизор,
Все сто программ –
Как будто ждём чудесного сюрприза,
Что скажут нам,

Что скоро рай, что каждый, если хочет,
Всегда румян,
Что смерти нет – все загорают в Сочи.
И пьют нарзан.

2005