Прятки

Дмитрий Андреич
Пока ты там пряталась, я не следил
Из-за веток - глаза, но листва - зеленей
Мимикрия под то, что тебя - поважней.
Так опасно тебе из себя выходить,
Отрывая себя от крепчайших корней -
Так хотя бы асфальт не размоют дожди,
И, быть может, ты станешь немного взрослей...

Так что слезь уже с дерева и уходи.