Я боюсь!

Тата Соболева
Я бегу от тебя...
Я любовью боюсь заразиться...
Посреди февраля
Мне зачем-то весна стала сниться -

Ты навстречу идёшь
И несёшь мне букетик фиалок,
И тебя я люблю,
И от счастья дышать перестала...

Я не сплю, я боюсь,
Вдруг опять этот сон мне приснится...

Я бегу от тебя...
Я любовью боюсь заразиться...