La Hebra

Игорь Поликарпов
No pude encontrarlos antes,
Actualmente son mi cruz!
Tus ojos puros, que son tan brillantes
Pueden reflejar la Clara Luz.

Tan pronto como yo pueda
Mirarlos con seguridad
Percibire' la hebra de la seda
Que nos ha reunido de verdad.


Нить
 
Я раньше не встречался с ними,
Отныне же они мой крест!
Твои глаза неотразимы
Сияньем отражая Ясный Свет.
 
Так скоро, как я их сумею
Увидеть прямо, в тот же час
Я нить из шёлка лицезрею,
Что воедино сочетала нас.