Земная Жизнь!

Лариса Русская
\ Любо Братцы любо...\
  Любо Братцы жить...

 Не зная зла и зависти...
 В Блаженстве утопая - Те
 Первые, познали совершенство
 РАЯ:

    АДАМ И ЕВА!

 Жизнь Земли...так значит знал
 ГОСПОДЬ, что сотворите Вы!?

 Звучит аккордеон и "Чистые пруды"
 Для избранных, которые грешили...
 и я - спешу туда где нет греха,
 доверчива моя Душа но кровь...
 играла и растрачивая свои дни вдруг
 поняла:

 что сердце исцеляют покаянием  Души...,
 хочу вопрос задать:
 Адам и Ева виноваты Вы?

 Устав звериный соблюдая и радостно Друг
 Друга пожирая собралась масса негатива
 такова, что сами подорвут себя...……..