Нюансы

Ирина Назарова 7
Вот "удивительный" нюанс:
Способность видеть в ком - то злое,
но тоже самое в себе считать
оправданным привычками, устоем.

Другой "изысканный" нюанс:
Публично унижая "хама",
свою бестактность величать -
такая вот самореклама.

И вот ещё один нюанс:
Достойно всякой "свечки"
Терпеть "звезды" "осечки".
Достойно для"звезды" -
Не умалять огонь "свечи".

"Свечи" сиянье или "звезд",
 Не стоит это чьих - то слёз.

Кому же жалко  "свечки"
Несущей звездные "осечки"?
Огарок потерял свой лоск,
Не жалко, пусть стекает воск...

Однажды рано, на заре,
Бог соберет всех нас к Себе,
Как нежный, мягкий, талый воск,
Как фимиам молитв и слез
Нас переплавит перетрет,
Звездою Утренней зажжет.
И будем все мы как один -
кто был слуга, кто господин,
кто был обласкан, кто гоним
Всё засияем в Свете  с Ним!
1Пет. 5:1-6