***

Талия Глазкова
Ты идешь и несешь за собою грехи,
Твои ноги избиты, на них кандалы.
Ты от боли сжимаешь зубы свои,
Кровоточат все раны и сердце в крови.

Покидают все силы, но надо идти,
Сохранить крест свой в жизни, его донести.
Не оставить, ни скинуть, ни передать,
С Божьей силой, врага одолеть, и восстать.