Рукавички

Наталья Синицына Пустовит
Я свяжу тебе рукавички
Из снежинок, ажурной вязкой!
Подмигну озорной синичке!
Завороженно встречу сказку

На узорах завьюжно — стильных
Заиграют осколки счастья.
Разлетятся алмазной пылью
Бриллиантами на запястье!

Я свяжу тебе шарф метельный.
И февраль, меж берёз танцуя,
Разухабистый, рукодельный,
Захмелеет от поцелуя!

Я свяжу тебе плед пуховый
Ночью звёздной тебя укрою!!!
В этой жизни морозно-новой,
Пусть течёт всё само собою!