По миру гуляет любовь

Илья Воробьев Кострома
По миру гуляет любовь,
Гуляет по паркам и рощам.
Влюбиться порою всерьез-
Что может быть этого проще?

И вот долгожданный февраль,
И праздник людей всех влюбленных.
Снежинки укутали даль
Легонько и так осторожно.

Гуляет по миру любовь
И голубем где-то порхает,
Влюбленных людей бережет,
Крылом от невзгод укрывает.

И пусть в этот сказочный день
Любовь постучит, к Вам, в окошко,
В душе расцветёт пусть сирень,
Душа помечтает немножко.

По миру гуляет любовь...

 (1 февраля 2019)
(написано ко Дню Святого Валентина)
(фото авторское)