Поцелуй

Наталья Синицына Пустовит
Слегка коснись губами губ моих,
И я прикрою трепетно ресницы!!!
Всего одно желанье на двоих
Мы загадаем. Ведь должно же сбыться?

Всего одно! Что, в сущности, пустяк!
Мы впустим солнце в душу из окошка!
И будем целоваться просто так!!!
Чтоб это волшебство продлить немножко!