Ты жизнь прожигал...

Сухарева Ольга
Ты жизнь прожигал и удачу ловил...
Она в дверь частенько стучалась.
Обиды прощались... Ты их наносил,
Считая себя вечно правым.

Ты деньги имея, кутил и гулял,
Взлетая, парил, забывая про близких,
Про тех, кто тобой дорожил, и ждал...
И порою ты был так забывчив.

Ты вечно был «пьяным»! Менял города,
Менял ощущения, чтоб выжить?
Себе создавая проблемы, кутил.
И жизнь пролетала беспечно.

Ты в жизни споткнулся...
Наверное, устал... Нет сил,
Чтобы дальше резвиться...
Сегодня ты просишь надежды,тепла,
Чтоб к жизни опять возродиться.

3.09.18