Незачем

Дина Динина
Незачем.

Незачем больше рядиться
Все равно чье-то платье лучше
Не с кем больше мириться,
Все равно чья-то кровь гуще.
Сядь на старый диванчик,
Будь такой же прекрасной.
Обопрись   подбородком о пальчик
Ты всегда умела быть разной.
В тихих квадратах квартиры
Вырви шнур телефона
Скатится капля мирры
по запыленной иконе.
Все у нас разно и розно.
Дует, закрой окно.
Нынче еще морозно,
Но обещают тепло.

12.02-19г.