Взамен потребуют душу

Евгения Никонорова
Я выросла из наивных стихов.
Прокуренных комнат чужой общаги.
Мне тесно внутри твоих снов.
Финал от нас замирал лишь в шаге.

Сердце моё затрещало по швам,
Это отчаяние рвётся наружу.
Ты мой трофей. Я тебя не отдам
Даже, если взамен
Потребуют
Душу.