Мы с тобой говорим

Цветкова Екатерина Жановна
Мы с тобой говорим на одном языке,
Понимаем друг друга
с полслова.
Продолженье моё, ты сейчас вдалеке,
Беспечального счастья
основа.

Ты - основа. Вокруг шумный мир, небеса,
Полоса неудач
и везенья,
Миражи, чудеса и друзей голоса.
Свою жизнь разделю
на мгновенья.

Разделю на минутки, часы и года.
Их так много -
становится жутко.
И при встрече с тобой я тебе их отдам
Как захочешь - всерьёз
или в шутку!