Доброта

Алевтина Скорая
Доброта не умирает,
Она ,как огонь,
Разлетается искрами,
Грея ,чаруя.

Светом памятных дней,
Согревает ладонь
И душевную боль ,
Бескорыстно врачуя.

И умножившись в бликах,
Открытых сердец,
Задержавшись оставит,
Щемящую нежность.

Время лечит терпением
Если рядом свет,
Доброты и заботы,
Воззвал в повседневность.