Переменчивый февраль

Шарман
Февраль свирепствует и злится.
Последний,зимний месяц года.
Ох,что на улице творится!
Так переменчива погода.

Вчера, светило солнце ярко.
Сосульки с крыш срывались звонко.
Но вот сегодня, мне не жарко.
И ветер бьёт по перепонкам.

И бьёт в лицо свирепый ветер.
Метель дороги заметает.
Холодный наступает вечер.
Что завтра будет? Кто же знает.

Февраль свирепствует и злится.
Последний,зимний месяц года.
Ох,что на улице творится!
Так переменчива погода.



Автор: * // ШАРМАН // *