Доброе утро, мой хороший

Наталья Синицына Пустовит
Март приморозил капели опять,
Сыплет над Устюгом лёгкой порошей.
В час пробуждения хочу пожелать —
Доброго утра тебе, мой хороший.

В лужах застыла зеркальная гладь,
Утро смеется на створках окошек…
Чтоб веселей тебе было вставать —
Доброе утро, шепну , мой хороший!

Солнце решает извечный вопрос,
Под какофонию мартовских кошек…
Хвост пистолетом! И по ветру нос
Бодро держи в это день, мой хороший!

Может стихами согрею тебя,
Может опять твои мысли взъерошу…
Всё ж пожелаю, надежду даря —
Доброго утра тебе, мой хороший!