Бесстыжая, нагая ночь, как вечность...

Ольга Мельничук 2
Ты вечером обнял - спокойной ночи,
А утром просто улыбнулся нежно,
Яичница и кофе, завтрак, впрочем,
Простой, обоим вкусен нам, беспечным.

Но было сказочное с нами - между:
Ночь упоительная во Вселенной,
Исполненная страстью безмятежной,
Под сводом выси - шёпот сокровенный...

Земной любви со звёздами сретЕнье,
С прелестницей луною в прятки игры,
Свидетелям не придаём значенья,
Вернулся крик к нам эхом...страсти титры.

Ты утром просто улыбнулся нежно,
Во взгляде томном и лукавом:
Бесстыжая, нагая ночь, как вечность,
А к ней любовь вселенская - оправой.

13 февраля 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)