Какой красивый в Петербурге снегопад. Светочке Мал

Ольга Антонова 6
Какой красивый в Петербурге снегопад :
Снежинки словно звездочки сияют!!!
И щечки, носик, губки радостно горят,
Когда любимый рядом, кажется все Раем!!!
И вместе мы над городом летаем...

Светланка, девочка, сидишь ты у огня,
Мечтаешь, вспоминая о прошедшем...
Дрова трещат в камине жарко без меня,
А я люблю тебя безумно, сумасшедше;
Однажды свою Феюшку обретши!!!

И оба знаем: скоро будет жаркий май,
Польются птичьи трели во все стороны!!!
Я прилечу на крыльях, Светик, так и знай!!!
Земля покроется цветами и восторгом;
А жизнь прекрасна и всё очень здОрово!!!

Будь счастлива всегда, Светочка!!!