Обновление

Долгушин Александр Владиленович
Пройдёт семь лет - не будет и следа 
От прежних нас. Ни клеточки единой.
Ни боли пережитой, ни стыда.   
Быль или небыль... Станет жизнь былиной.   
          
Ступай себе и заново греши,
Забыв о том, что есть в мозгах заметки -
Как трудно возрождаются души   
Бессмертные израненные клетки.

7.02.2019.