И смертельный холод

Натали Клер
Разлюбить не сложно,
Вот любить труднее.
Если он из пепла,
И ослепло сердце.

Если, как подранок,
С постаревшим телом.
И трусливо гадит,
Потускневший в сером.

Календарь боится...
Жизнь, как ночь, томится.
Без огня и пищи,
Когда во всём нищий.

Разлюбить не трудно,
Вот любить труднее.
Когда в душе голод,
И смертельный холод.