Талант

Александр Сауков
Событий много вижу изнутри,
Нет не своим умом - душой и сердцем.
Свою реальность в мире ты узри,
А что внутри? Обманчива поверхность!

Реальность мира - каждому своя,
Как в зеркале кривом себя увижу.
Есть близкие по духу и семья,
Их без раздумий я к себе приближу.

Есть музыка - язык понятный всем,
Те звуки каждый слышит, представляет.
Здесь между всеми больше нет дилемм,
Хоть мир большой, но так же понимают.

Все души, в одно целое слились,
Теперь одна - всеобщая реальность.
Как в омут с головою окунись,
Растаяла вся ваша уникальность.

Возвыситься стремимся над другим,
Борясь за место под горячим солнцем.
Поверили и стал не отразим,
И вот уже вперёд к победе рвёмся...

Не закопай, дарованный талант,
Нас много в жизни, что объединяет.
Судьбою для тебя дарован грант,
Лишь это друг от друга отличает.

Что ты другой, особенный - поверь,
И пусть другие, это тоже знают.
И в общий мир тебе открыта дверь,
Своим талантом, каждый обладает.

11.02.2019 г.               АС