Вирши о времени

Андрей Крафт Аристо
У времени свой счёт
И каждый получает по заслугам
Никто не знает наперёд
Когда костлявая придёт оказывать последнюю услугу

Спираль прогресса - ДНК
Цикличность виршей у витий
То воспевать единство,
то стравливать народы.

Петь песень громогласно с похвальбой
Одной рукой крестить,
Другой выискивать среди толпы клеймить убогих и уродов

За всё наступит рано или поздно спрос
Как быстро б не менялось время
Всё что когда-то создано людьми
Ненужное и тленно, и для природы злое бремя.