Заяц и дачник

Татьяна Кузьмина 8
Понаставили заборов -
В лес не пробежать.
Каждый силится, поспорив,
В сак меня поймать.

Только зря со мною шутишь.
Зря не трать свой пыл.
Получи-ка, дачник, кукиш:
Мой уж след простыл.

На конкурс "Белячок" вдогонку))