Что-то тёплое...

Филатов Александр Николаевич
Что-то тёплое, лоскутное
Подарил июню май.
Впереди село Приютное –
Вспоминай – не вспоминай.

А вокруг земля широкая,
И просторен круг небес.
Вспоминаю чьи-то строки я –
Новый в жизни интерес.

Даль овражную покинуло
Стадо медленных коров.
Ничего-то здесь не сгинуло –
Тут живи и будь здоров!

Много ль надобно Приютному –
Жить и жить из века в век.
И ещё чего-то путного
Просит каждый человек.

12.02.19